Sugerencias de Chef 03 de Noviembre


Sugerencias de Chef 03 de Noviembre
PULLMAY EN GREDA 7900
AJI DE GALLINA 8000
TRUTOS DE POLLO ARVEJADOS C/Papas Dados 5900
MERLUZA FRITA C/Ens. Chilena 7200
ASADO C/Pebre Caliente y Papas Doradas 7900
CHULETAS CHIMICHURRI C/Pure 6600
SALMON AL HORNO C/Papas Saltedas 9400
CARPACCIO DE SALMON 8100
TORTA PRIMAVERA 6400
ATUN PRIMAVERA 5500
NATURISTA NACIONAL 5500
ENSALADA PACIFICO 5800
PASTEL DE CHOCLO 6800
PASTEL DE JAIBA 6200
GUATITAS A LA ESPAÑOLA C/Papas Fritas 6200
PLATEADA A LA CACEROLA C/Puré 7900
POROTOS GRANADOS C/PLATEADA 6200
CAZUELA DE AVE 6500
CAZUELA DE VACUNO 6900
PALANCA A LA PLANCHA C/Papas Fritas 8400
UNA TRUCHA A LA MANTEQUILLA C/Pure 6700
ALBACORA A LA PLANCHA C/Papas salteadas 9400
TRIPASTA 6900
LASAÑA BOLOÑESA 6900
FETUCCINI Ssa. Pomodoro 5600
RAVIOLES Ssa. 4 Quesos 6100
ÑOQUIS Ssa. Boloñesa 5800
SPAGHETTI  Al Pesto 4900
PAR DE PRIETAS C/Papas Cocidas 5300
LENTEJAS 4300