sugerencia del chef jueves 15


sugerencia del chef  jueves 15
CORDERO ROSSINI C/Pure 9900
QUENELLES SALMON C/Arroz 6900
CHULETAS ESPAÑOLAS C/Papas Fritas 6600
PECHUGA WELLINTONG C/Papas Williams 6600
SALMON AL HORNO C/Arroz 9400
CARPACCIO DE SALMON 8100
ENSALADA PACIFICO 5800
TORTA PRIMAVERA 6400
ATUN PRIMAVERA 5500
NATURISTA NACIONAL 5500
CAZUELA DE AVE 6500
CAZUELA DE VACUNO 6900
GUATITAS A LA ESPAÑOLA C/Papas Fritas 6200
PLATEADA A LA CACEROLA C/Puré 7900
POROTOS GRANADOS C/PLATEADA 6200
PASTEL DE CHOCLO 6800
PASTEL DE JAIBA 6200
UNA TRUCHA A LA MANTEQUILLA C/Pure 6700
CORVINA A LA PLANCHA C/Arroz 13200
ALBACORA A LA PLANCHA C/Papas salteadas 9400
PALANCA A LA PLANCHA C/Papas Fritas 8400
TRIPASTA 6900
LASAÑA BOLOÑESA 6900
FETUCCINI Ssa. Pomodoro 5600
RAVIOLES Ssa. Alfredo 6100
ÑOQUIS Al Pesto 5800
SPAGHETTI Ssa. Nueces 4900
PAR DE PRIETAS C/Papas Cocidas 5300
CARBONADA 4300