Sugerencias del Chef Miércoles 21


Sugerencias del Chef Miércoles 21

ASADO DE TIRA ARVEJADOS C/Pure

7900

RIÑONES AL JEREZ C/Arroz

6300

OSSOBUCO AL JUGO C/Papas Fritas

7600

CHULETAS MERKEN C/Pure

6600

PECHUGA DE POLLO LIMON C/Papas Duquesas

6500

SALMON AL HORNO C/Arroz

9400

CARPACCIO DE SALMON

8100

ENSALADA PACIFICO

5800

TORTA PRIMAVERA

6400

ENSALADA CESAR (Ave)

5800

ENSALADA HUERTO (Camarones)

6400

CAZUELA DE AVE

6500

CAZUELA DE VACUNO

6900

GUATITAS A LA ESPAÑOLA C/Papas Fritas

6200

PLATEADA A LA CACEROLA C/Puré

7900

POROTOS GRANADOS C/PLATEADA

6200

PASTEL DE CHOCLO

6800

PASTEL DE JAIBA

6200

UNA TRUCHA A LA MANTEQUILLA C/Pure

6700

ALBACORA A LA PLANCHA C/Papas salteadas

9400

PALANCA A LA PLANCHA C/Papas Fritas

8400

TRIPASTA

6900

LASAÑA BOLOÑESA

6900

FETUCCINI Al Pesto

5600

RAVIOLES Ssa. Alfredo

6100

ÑOQUIS Ssa. Pomodoro

5800

SPAGHETTI Ssa. Nueces

4900

PAR DE PRIETAS C/Papas Cocidas

5300

CHARQUICAN C/HUEVO FRITO

4300