Sugerencias del chef Miércoles 28


Sugerencias del chef Miércoles 28

CORDERO AL HORNO C/Pure Picante

9900

1/4 POLLO COÑAC C/Papas Fritas

6600

PANQUEQUE DE SALMON

6500

CHULETAS BRASEADAS C/Papas Duquesas

6600

RIÑONES LA JEREZ C/Arroz

6300

OSSOBUCO AL JUGO C/Pure

7600

CEVICHE NACIONAL

7400

SALMON AL HORNO C/Arroz

9400

CARPACCIO DE SALMON

8100

ENSALADA PACIFICO

5800

TORTA PRIMAVERA

6400

ENSALADA CESAR (Ave)

5800

ENSALADA HUERTO (Camarones)

6400

PASTEL DE CHOCLO

6800

PASTEL DE JAIBA

6200

GUATITAS A LA ESPAÑOLA C/Papas Fritas

6200

PLATEADA A LA CACEROLA C/Puré

7900

POROTOS GRANADOS C/PLATEADA

6200

CAZUELA DE AVE

6500

CAZUELA DE VACUNO

6900

PALANCA A LA PLANCHA C/Papas Fritas

8400

UNA TRUCHA A LA MANTEQUILLA C/Pure

6700

ALBACORA A LA PLANCHA C/Papas salteadas

9400

TRIPASTA

6900

LASAÑA CON MECHADA

8700

FETUCCINI Ssa. Alfredo

5600

RAVIOLES Ssa. 4 Quesos

6100

ÑOQUIS Ssa. Pomodoro

5800

SPAGHETTI  Ssa. Nueces

4900

PAR DE PRIETAS C/Papas Cocidas

5300

TOMATICAN C/Arroz

4300