sugerencias del chef Viernes 23


sugerencias del chef Viernes 23

MERLUZA FRITA C/Ens. Chilena

7200

CHULETAS TAMARINDO C/Pure

6600

PECHUGA KAISER c/Timbal de Verduras

6400

ASADO DE TIRA BOURGIGNON C/Arroz

7900

ENSALADA PACIFICO

5800

SALMON AL HORNO C/Arroz

9400

TORTA PRIMAVERA

6400

ENSALADA CESAR (Ave)

5800

ENSALADA HUERTO (Camarones)

6400

CAZUELA DE AVE

6500

CAZUELA DE VACUNO

6900

GUATITAS A LA ESPAÑOLA C/Papas Fritas

6200

PLATEADA A LA CACEROLA C/Puré

7900

POROTOS GRANADOS C/PLATEADA

6200

PASTEL DE CHOCLO

6800

PASTEL DE JAIBA

6200

UNA TRUCHA A LA MANTEQUILLA C/Pure

6700

ALBACORA A LA PLANCHA C/Papas salteadas

9400

PALANCA A LA PLANCHA C/Papas Fritas

8400

TRIPASTA

6900

LASAÑA BOLOÑESA

6900

FETUCCINI Ssa. Nueces

5600

RAVIOLES Ssa. Alfredo

6100

ÑOQUIS Al Pesto

5800

SPAGHETTI Ssa. Pomodoro

4900

PAR DE PRIETAS C/Papas Cocidas

5300