Sugerencias del Chef Martes 13


Sugerencias del Chef Martes 13
MERLUZA VASCA C/Pure 7200
TRUTOS DE POLLO ARVEJADOS C/Papas Dados 5900
ASADO BOURGIGNON C/Pure 6900
CHULETAS BRASEADAS C/Arroz 6600
SALMON AL HORNO C/Arroz 9400
CARPACCIO DE SALMON 8100
ENSALADA PACIFICO 5800
TORTA PRIMAVERA 6400
ATUN PRIMAVERA 5500
NATURISTA NACIONAL 5500
CAZUELA DE AVE 6500
CAZUELA DE VACUNO 6900
GUATITAS A LA ESPAÑOLA C/Papas Fritas 6200
PLATEADA A LA CACEROLA C/Puré 7900
POROTOS GRANADOS C/PLATEADA 6200
PASTEL DE CHOCLO 6800
PASTEL DE JAIBA 6200
UNA TRUCHA A LA MANTEQUILLA C/Pure 6700
CORVINA A LA PLANCHA C/Arroz 13200
ALBACORA A LA PLANCHA C/Papas salteadas 9400
PALANCA A LA PLANCHA C/Papas Fritas 8400
TRIPASTA 6900
LASAÑA BOLOÑESA 6900
FETUCCINI Ssa. Alfredo 5600
RAVIOLES Ssa. Pomodoro 6100
ÑOQUIS Ssa. Nueces 5800
SPAGHETTI Al Pesto 4900
PAR DE PRIETAS C/Papas Cocidas 5300
LENTEJAS 4300