Sugerencias del Chef 18 Diciembre


Sugerencias del Chef 18 Diciembre

PAR DE LOCOS C/Ssa. Verde y Papas Mayo 14500
COSTILLAR AL HORNO C/Papas Fritas 8200
OSSOBUCO C/Arroz 7600
POLLO AL LIMON C/Papas Duquesas 6600
ARROLLADO HUASO C/Papas Cocidas 7900
TORTA PRIMAVERA 7400
CARPACCIO DE SALMON
8600
ENSALADA CESAR 6300
ENSALADA HUERTO 6900
CAZUELA DE AVE 6900
CAZUELA DE VACUNO 7900
PASTEL DE CHOCLO 7500
PASTEL DE JAIBA 6900
POROTOS GRANADOS C/Longaniza 6900
GUATITAS A LA ESPAÑOLA C/Papas Fritas 6800
PLATEADA A LA CACEROLA C/Pure 8900
ALBACORA A LA PLANCHA C/Arroz 9900
SALMON A LA PLANCHA C/Papas Salteadas 10100
UNA TRUCHA A LA PLANCHA C/Papas Salteadas 6900
LASAÑA CON MECHADA 8900
TRIPASTA 7100
FETUCCINI Ssa. Boloñesa 5800
ÑOQUIS Ssa. Alfredo 5800
RAVIOLES Ssa. Pomodoro 6300
SPAGHETTI Ssa. 4 Queso 4900
PAR DE PRIETAS C/Papas Cocidas 5900
AJIACO 4300