Sugerencias del Chef 21 Diciembre


Sugerencias del Chef 21 Diciembre

PAR DE HUMITAS C/ Tomate 5900
ENTRAÑA C/Papas Fritas 9900
LOMITO A LA CERVEZA C/Pure 7600
ALBONDIGAS AL JUGO C/Arroz 6500
CEVICHE NACIONAL 8000
PECHUGA CAPRESES C/Papas Duquesas 6900
ARROLLADO HUASO C/Papas Cocidas 7900
TORTA PRIMAVERA 7400
CARPACCIO DE SALMON
8600
ATUN PRIMAVERA 6300
NATURISTA NACIONAL 6300
CAZUELA DE AVE 6900
CAZUELA DE VACUNO 7900
PASTEL DE CHOCLO 7500
PASTEL DE JAIBA 6900
POROTOS GRANADOS C/Longaniza 6900
GUATITAS A LA ESPAÑOLA C/Papas Fritas 6800
PLATEADA A LA CACEROLA C/Pure 8900
SALMON A LA PLANCHA C/Papas Salteadas 10100
UNA TRUCHA A LA PLANCHA C/Papas Salteadas 6900
LASAÑA CON MECHADA 8900
TRIPASTA 7100
FETUCCINI Ssa. Boloñesa 5800
ÑOQUIS Ssa. Alfredo 5800
RAVIOLES Ssa. Pomodoro 6300
SPAGHETTI Ssa. 4 Queso 4900
PAR DE PRIETAS C/Papas Cocidas 5900
PANTRUCAS 4300