Sugerencias del Chef 22 Diciembre


Sugerencias del Chef 22 Diciembre

PAR DE HUMITAS C/ Tomate 5900
ENTRAÑA C/Papas Fritas 9900
PECHUGA KAISSER C/Timbal de Verduras 6900
MERLUZA C/Ens a la Chilena 8900
ASADO ALEMAN C/Pure 8300
CEVICHE NACIONAL 8000
PECHUGA CAPRESES C/Papas Duquesas 6900
ARROLLADO HUASO C/Papas Cocidas 7900
TORTA PRIMAVERA 7400
CARPACCIO DE SALMON
8600
ATUN PRIMAVERA 6300
NATURISTA NACIONAL 6300
CAZUELA DE AVE 6900
CAZUELA DE VACUNO 7900
PASTEL DE CHOCLO 7500
PASTEL DE JAIBA 6900
POROTOS GRANADOS C/Longaniza 6900
GUATITAS A LA ESPAÑOLA C/Papas Fritas 6800
PLATEADA A LA CACEROLA C/Pure 8900
SALMON A LA PLANCHA C/Papas Salteadas 10100
UNA TRUCHA A LA PLANCHA C/Papas Salteadas 6900
LASAÑA CON MECHADA 8900
TRIPASTA 7100
FETUCCINI Ssa. Alfredo 5800
ÑOQUIS Ssa. Pomodoro 5800
RAVIOLES Ssa. 4 Queso 6300
SPAGHETTI Ssa. Bolognesa 4900
PAR DE PRIETAS C/Papas Cocidas 5900