Sugerencias del Chef 26 Diciembre


Sugerencias del Chef 26 Diciembre

MERLUZA FRITA C/Ens. Chilena 8900
TRUTOS DE POLLO ARVEJADOS C/Papas Dados 6500
ALBONDIGAS C/Arroz 6500
CHULETAS ESPAÑOLAS C/Pure 6900
ARROLLADO HUASO C/Papas Cocidas 7900
TORTA PRIMAVERA 7400
CARPACCIO DE SALMON
8600
ATUN PRIMAVERA 6300
NATURISTA NACIONAL 6300
CAZUELA DE AVE 6900
CAZUELA DE VACUNO 7900
PASTEL DE CHOCLO 7500
PASTEL DE JAIBA 6900
POROTOS GRANADOS C/Longaniza 6900
GUATITAS A LA ESPAÑOLA C/Papas Fritas 6800
PLATEADA A LA CACEROLA C/Pure 8900
CONGRIO FRITO o PLANCHA C/Arroz 13900
SALMON A LA PLANCHA C/Papas Salteadas 10100
UNA TRUCHA A LA PLANCHA C/Papas Salteadas 6900
LASAÑA CON MECHADA 8900
TRIPASTA 7100
FETUCCINI Ssa. Pomodoro 5800
ÑOQUIS Ssa. Alfredo 5800
RAVIOLES Ssa. 4 Quesos 6300
SPAGHETTI Ssa. Pesto 4900
PAR DE PRIETAS C/Papas Cocidas 5900
LENTEJAS 4300