Sugerencias del Chef 25 Septiembre


Sugerencias del Chef 25 Septiembre

PAR FONDO DE ALCACHOFAS (York-Pacifico-Reina) 7900
SALMON IMPERIAL C/Arroz 10900
TRUTOS ARVEJADOS C/Papas Dados 7200
ESTOFADO PATAGON 8900
CHULETAS TOSCANAS C/Papas Duquesas 7900
CAZUELA DE AVE 7400
CAZUELA DE VACUNO 8400
GUATITAS A LA ESPAÑOLA C/Papas Fritas 7200
PLATEADA A LA CACEROLA C/Pure 9400
POROTOS GRANADOS C/Longaniza 7400
ATUN PRIMAVERA 6600
NATURISTA NACIONAL 6600
TORTA PRIMAVERA 7900
CARPACCIO DE SALMON 9200
PASTEL DE CHOCLO 8400
PASTEL DE JAIBA 7500
ALBACORA A LA PLANCHA C/Papas Doradas 10500
CONGRIO A LA PLANCHA C/Pure 13900
UNA TRUCHA A LA PLANCHA C/Arroz 7300
LASAÑA Boloñesa 7500
TRIPASTA 7500
FETUCCINI Ssa. Nueces 6100
ÑOQUIS Ssa. Boloñesa 6100
RAVIOLES Ssa. Alfredo 6900
SPAGHETTI Al Pesto 5200
PAR DE PRIETAS C/Papas Cocidas 6200
LENTEJAS 4600