Sugerencias del Chef 26 Septiembre


Sugerencias del Chef 26 Septiembre

PAR FONDO DE ALCACHOFAS (York-Pacifico-Reina) 7900
CROQUETAS DE SALMON C/Pure 7900
PECHUGA ESCONDIDA 6900
FETUCCINI DE ESPINACA Ssa. Camarón y Ave 7900
RIÑONES AL JEREZ C/Arroz 6500
OSSOBUCO AL JUGO C/Papas Salteadas 7900
LOMITO AL HORNO C/Papas Fritas 7500
CAZUELA DE AVE 7400
CAZUELA DE VACUNO 8400
GUATITAS A LA ESPAÑOLA C/Papas Fritas 7200
PLATEADA A LA CACEROLA C/Pure 9400
POROTOS GRANADOS C/Longaniza 7400
ENSALADA CESAR 6600
ENSALADA HUERTO 9200
TORTA PRIMAVERA 7900
CARPACCIO DE SALMON 9200
PASTEL DE CHOCLO 8400
PASTEL DE JAIBA 7500
ALBACORA A LA PLANCHA C/Papas Doradas 10500
CONGRIO PERLAND C/Arroz 14200
UNA TRUCHA A LA PLANCHA C/Arroz 7300
LASAÑA Boloñesa 7500
TRIPASTA 7500
FETUCCINI Ssa. Pomodoro 6100
ÑOQUIS Ssa. Boloñesa 6100
RAVIOLES Ssa. 4 Quesos 6900
SPAGHETTI Ssa. Alfredo 5200
PAR DE PRIETAS C/Papas Cocidas 6200
CHARQUICAN C/Huevo Frito 4600