Sugerencias del Chef 02 Octubre


Sugerencias del Chef 02 Octubre

FONDOS DE ALCACHOFAS (York-Pacifico-Reina) 7900
MERLUZA FRITA C/Ens. Chilena 8900
TRUTOS DE POLLO ARVEJADOS C/Papas Dados 7200
ASADO A LA MARSALA C/Arroz 8300
PANQUEQUES MARGARITA 8400
CHULETAS GALLEGAS C/Pure 7900
ARROLLADO HUASO C/Papas Cocidas 8200
CAZUELA DE AVE 7400
CAZUELA DE VACUNO 8400
GUATITAS A LA ESPAÑOLA C/Papas Fritas 7200
PLATEADA A LA CACEROLA C/Pure 9400
POROTOS GRANADOS C/Longaniza 7400
ATUN PRIMAVERA 6600
NATURISTA NACIONAL 6600
TORTA PRIMAVERA 7900
CARPACCIO DE SALMON 9200
PASTEL DE CHOCLO 8400
PASTEL DE JAIBA 7500
ALBACORA A LA PLANCHA C/Papas Doradas 10500
UNA TRUCHA A LA PLANCHA C/Arroz 7300
LASAÑA Boloñesa 7500
TRIPASTA 7500
FETUCCINI Ssa. Pomodoro 6100
ÑOQUIS Ssa. Boloñesa 6100
RAVIOLES Al Pesto 6900
SPAGHETTI Ssa. Alfredo 5200
PAR DE PRIETAS C/Papas Cocidas 6200
POROTOS CON RIENDAS 4600