Sugerencias del Chef 09 Octubre


Sugerencias del Chef 09 Octubre

MERLUZA FRITA C/Pure 8900
TRUTOS POLLO ARVEJADOS C/Papas Dados 7200
ROPA VIEJA 8400
CANNELLONI DE RICOTTA 7500
ARROLLADO HUASO C/Papas Cocidas 8200
CARPACCIO DE SALMON 9200
TORTA PRIMAVERA 7900
ATUN PRIMAVERA 6600
NATURISTA NACIONAL 6600
CAZUELA DE AVE 7400
CAZUELA DE VACUNO 8400
GUATITAS A LA ESPAÑOLA C/Papas Fritas 7200
PLATEADA A LA CACEROLA C/Pure 9400
POROTOS GRANADOS C/Longaniza 7400
PASTEL DE CHOCLO 8400
PASTEL DE JAIBA 7500
ALBACORA A LA PLANCHA C/Papas Doradas 10500
CONGRIO A LA PLANCHA O FRITO C/Pure 13900
UNA TRUCHA A LA PLANCHA C/Arroz 7300
LASAÑA Boloñesa 7500
TRIPASTA 7500
FETUCCINI Ssa. Nueces 6100
ÑOQUIS Al Pesto 6100
RAVIOLES Ssa. Pomodoro 6900
SPAGHETTI Ssa. 4 Quesos 5200
PAR DE PRIETAS C/Papas Cocidas 6200
MENESTRON 4600