Sugerencias del Chef 11 Octubre


Sugerencias del Chef 11 Octubre

1/4 POLLONA MARINA C/Papas Fritas 9600
ASADO BOURGIGNON C/Arroz 8900
PECHUGA FOIE GRAS C/Papas Duquesas 7600
TRUCHA EMPERATRIZ C/Papas Salteadas 7500
CHULETAS PROVENZAL C/Pure 7900
ARROLLADO HUASO C/Papas Cocidas 8200
CARPACCIO DE SALMON 9200
TORTA PRIMAVERA 7900
ATUN PRIMAVERA 6600
NATURISTA NACIONAL 6600
CAZUELA DE AVE 7400
CAZUELA DE VACUNO 8400
GUATITAS A LA ESPAÑOLA C/Papas Fritas 7200
PLATEADA A LA CACEROLA C/Pure 9400
POROTOS GRANADOS C/Longaniza 7400
PASTEL DE CHOCLO 8400
PASTEL DE JAIBA 7500
ALBACORA A LA PLANCHA C/Papas Doradas 10500
CONGRIO A LA PLANCHA O FRITO C/Pure 13900
UNA TRUCHA A LA PLANCHA C/Arroz 7300
LASAÑA Boloñesa 7500
TRIPASTA 7500
FETUCCINI Ssa.  Alfredo 6100
ÑOQUIS Ssa. Pesto 6100
RAVIOLES Ssa. Pomodoro 6900
SPAGHETTI Ssa. Nueces 5200
PAR DE PRIETAS C/Papas Cocidas 6200
PANTRUCAS 4600