Sugerencias del Chef 12 Octubre


Sugerencias del Chef 12 Octubre

MERLUZA FRITA C/Pure 8900
1/4 POLLO COÑAC / Papas Fritas 7900
ASADO CARMENERE C/Arroz 8900
CHULETAS A LA MOSTAZA C/Pure Picante 7900
ARROLLADO HUASO C/Papas Cocidas 8200
CARPACCIO DE SALMON 9200
TORTA PRIMAVERA 7900
ENSALADA CESAR 6600
ENSALADA HUERTO 9200
CAZUELA DE AVE 7400
CAZUELA DE VACUNO 8400
GUATITAS A LA ESPAÑOLA C/Papas Fritas 7200
PLATEADA A LA CACEROLA C/Pure 9400
POROTOS GRANADOS C/Longaniza 7400
PASTEL DE CHOCLO 8400
PASTEL DE JAIBA 7500
ALBACORA A LA PLANCHA C/Papas Doradas 10500
CONGRIO A LA PLANCHA O FRITO C/Pure 13900
UNA TRUCHA A LA PLANCHA C/Arroz 7300
LASAÑA Boloñesa 7500
TRIPASTA 7500
FETUCCINI Ssa.  Nueces 6100
ÑOQUIS Ssa. Boloñesa 6100
RAVIOLES Ssa. Alfredo 6900
SPAGHETTI Ssa. Pesto 5200
PAR DE PRIETAS C/Papas Cocidas 6200