Sugerencias del Chef 5 Octubre

MERLUZA FRITA C/Ens. Chilena | 8900 |
ASADO ALEMAN C/Pure | 8900 |
PECHUGA WELLINTON C/Papas Williams | 7600 |
CHULETAS CHIMICHURRI C/Arroz | 7900 |
CEVICHE NACIONAL | 8900 |
ARROLLADO HUASO C/Papas Cocidas | 8200 |
CARPACCIO DE SALMON | 9200 |
TORTA PRIMAVERA | 7900 |
ENSALADA CESAR | 6600 |
ENSALADA HUERTO | 9200 |
CAZUELA DE AVE | 7400 |
CAZUELA DE VACUNO | 8400 |
GUATITAS A LA ESPAÑOLA C/Papas Fritas | 7200 |
PLATEADA A LA CACEROLA C/Pure | 9400 |
POROTOS GRANADOS C/Longaniza | 7400 |
PASTEL DE CHOCLO | 8400 |
PASTEL DE JAIBA | 7500 |
ALBACORA A LA PLANCHA C/Papas Doradas | 10500 |
UNA TRUCHA A LA PLANCHA C/Arroz | 7300 |
LASAÑA Boloñesa | 7500 |
TRIPASTA | 7500 |
FETUCCINI Al Pesto | 6100 |
ÑOQUIS Ssa. Boloñesa | 6100 |
RAVIOLES Ssa. 4 Quesos | 6900 |
SPAGHETTI Ssa. Alfredo | 5200 |
PAR DE PRIETAS C/Papas Cocidas | 6200 |