Sugerencias del Chef 10 Diciembre


Sugerencias del Chef 10 Diciembre

COSTILLAR AL HORNO C/Papas Fritas 8200
OSSOBUCO AL JUGO C/Arroz 7900
POLLO AL LIMON C/Papas Duquesas 6900
ARROLLADO FRIO o CALIENTE  C/P. Mayo 8200
POROTOS GRANADOS C/Plateada 7400
PASTEL DE CHOCLO 8400
PASTEL DE JAIBA 7500
CARPACCIO DE SALMON 9200
TORTA PRIMAVERA 7900
ENSALADA CESAR 6600
ENSALADA HUERTO 9200
CAZUELA DE AVE 7400
CAZUELA DE VACUNO 8400
GUATITAS A LA ESPAÑOLA C/Papas Fritas 7200
PLATEADA A LA CACEROLA C/Pure 9400
UNA TRUCHA A LA PLANCHA C/Pure 7300
LASAÑA Boloñesa 7500
TRIPASTA 7500
FETUCCINI Ssa. Nueces 6100
ÑOQUIS Al Pesto 6100
RAVIOLES Ssa. Alfredo 6900
SPAGHETTI Ssa. Pomodoro 5200
PAR DE PRIETAS C/Papas Cocidas 6200
AJIACO 4600