Sugerencias del Chef 26 Diciembre


Sugerencias del Chef 26 Diciembre

PALANCA A LA PLANCHA C/Pure 9900
SORRENTINO Ssa. Salmon 9200
TRUCHA ENTRERIOS C/Pure 7500
CHULETA CHIMICHURRI C/Arroz 7900
ASADO CARMENERE C/Papas Fritas 8900
PECHUGA PAMPLONA C/Papas Duquesas 6900
POROTOS GRANADOS C/Plateada 7400
PASTEL DE CHOCLO 8400
PASTEL DE JAIBA 7500
CARPACCIO DE SALMON 9200
TORTA PRIMAVERA 7900
ENSALADA CESAR 6600
ENSALADA HUERTO 9200
CAZUELA DE AVE 7400
CAZUELA DE VACUNO 8400
GUATITAS A LA ESPAÑOLA C/Papas Fritas 7200
PLATEADA A LA CACEROLA C/Pure Picante 9400
UNA TRUCHA A LA PLANCHA C/Pure 7300
LASAÑA Boloñesa 7500
TRIPASTA 7500
FETUCCINI Ssa. Pomodoro 6100
ÑOQUIS Ssa. Nueces 6100
RAVIOLES Al Pesto 6900
SPAGHETTI Ssa. Alfredo 5200
PAR DE PRIETAS C/Papas Cocidas 6200
TOMATICAN 4600