Sugerencias del Chef 02 Enero


Sugerencias del Chef 02 Enero

POLLO AL LIMON  C/P Fritas 6900
OSOBUCO AL JUGO C/Arroz 7900
TRUCHA TRANCURA C/Papas Duquesas 7500
CHULETAS A LA CERVEZA C/Pure 7900
ARROLLADO HUASO C/Papas Cocidas 8200
POROTOS GRANADOS C/Plateada 7400
PASTEL DE CHOCLO 8400
PASTEL DE JAIBA 7500
CARPACCIO DE SALMON 9200
TORTA PRIMAVERA 7900
ENSALADA CESAR 6600
ENSALADA HUERTO 9200
CAZUELA DE AVE 7400
CAZUELA DE VACUNO 8400
GUATITAS A LA ESPAÑOLA C/Papas Fritas 7200
PLATEADA A LA CACEROLA C/Pure Picante 9400
UNA TRUCHA A LA PLANCHA C/Pure 7300
LASAÑA Boloñesa 7500
TRIPASTA 7500
FETUCCINI Ssa. 4 Quesos 6100
ÑOQUIS Ssa. Alfredo 6100
RAVIOLES Ssa. Pomodoro 6900
SPAGHETTI Al Pesto 5200
PAR DE PRIETAS C/Papas Cocidas 6200
CHARQUICAN 4600