Sugerencias del Chef 03 Enero


Sugerencias del Chef 03 Enero

ASADO ALEMAN C/Papas cocidas y Chucrut 8900
PAPAS RELLENAS 6400
TRUTOS ARVEJADOS C/Papas  Dados 7400
CEVICHE NACIONAL 9900
POROTOS GRANADOS C/Plateada 7400
PASTEL DE CHOCLO 8400
TORTA PRIMAVERA 7900
CARPACCIO DE SALMON 9200
ARROLLADO HUASO C/Papas Cocidas 8200
PASTEL DE JAIBA 7500
ATUN PRIMAVERA 6600
NATURISTA NACIONAL 6600
CAZUELA DE AVE 7400
CAZUELA DE VACUNO 8400
GUATITAS A LA ESPAÑOLA C/Papas Fritas 7200
PLATEADA A LA CACEROLA C/Pure Picante 9400
CONGRIO A LA PLANCHA O FRITO C/Arroz 13900
UNA TRUCHA A LA PLANCHA C/Pure 7300
LASAÑA Boloñesa 7500
TRIPASTA 7500
FETUCCINI Al Pesto 6100
ÑOQUIS Ssa. Boloñesa 6100
RAVIOLES Ssa. Nueces 6900
SPAGHETTI Ssa. Alfredo 5200
PAR DE PRIETAS C/Papas Cocidas 6200
PANTRUCAS 4600