Sugerencias del Chef 04 Enero


Sugerencias del Chef 04 Enero

TRUCHA FRITA C/Ensalada Chilena 7300
ASADO CARMENERE C/Pure 8900
SOLOMILLO NACIONAL C/Arroz 9900
PECHUGA KAISSER C/Timbal de Verduras 7900
CEVICHE NACIONAL 9900
POROTOS GRANADOS C/Plateada 7400
PASTEL DE CHOCLO 8400
TORTA PRIMAVERA 7900
CARPACCIO DE SALMON 9200
ARROLLADO HUASO C/Papas Cocidas 8200
PASTEL DE JAIBA 7500
ENSALADA CESAR 6600
ENSALADA HUERTO 9200
CAZUELA DE AVE 7400
CAZUELA DE VACUNO 8400
GUATITAS A LA ESPAÑOLA C/Papas Fritas 7200
PLATEADA A LA CACEROLA C/Pure Picante 9400
CONGRIO A LA PLANCHA O FRITO C/Arroz 13900
UNA TRUCHA A LA PLANCHA C/Pure 7300
LASAÑA Boloñesa 7500
TRIPASTA 7500
FETUCCINI Ssa. Nueces 6100
ÑOQUIS Ssa. Alfredo 6100
RAVIOLES Ssa. Pomodoro 6900
SPAGHETTI Al Pesto 5200
PAR DE PRIETAS C/Papas Cocidas 6200