Sugerencias del Chef 11 Febrero


Sugerencias del Chef 11 Febrero

OSTIONES A LA PARMESANA 12800
OSOBUCO AL JUGO C/Pure 7900
POLLO AL LIMON C/Arroz 6900
COSTILLAR AL HORNO C/Papas Fritas 8200
ARROLLADO HUASO C/Papas Cocidas 8200
POROTOS GRANADOS C/Plateada 7400
PASTEL DE CHOCLO 8400
PASTEL DE JAIBA 7500
TORTA PRIMAVERA 7900
CARPACCIO DE SALMON 9200
ENSALADA CESAR 6600
ENSALADA HUERTO 9200
CAZUELA DE AVE 7400
CAZUELA DE VACUNO 8400
GUATITAS A LA ESPAÑOLA C/Papas Fritas 7200
PLATEADA A LA CACEROLA C/Pure Picante 9400
UNA TRUCHA A LA PLANCHA C/Pure 7300
LASAÑA C/Mechada 9300
TRIPASTA 7500
FETUCCINI Ssa.  4 Quesos 6100
ÑOQUIS Al Pesto 6100
RAVIOLES Ssa. Alfredo 6900
SPAGHETTI Ssa. Boloñesa 5200
PAR DE PRIETAS C/Papas Cocidas 6200
AJIACO 4600