Sugerencias del Chef 8 Febrero


Sugerencias del Chef 8 Febrero

OSTIONES A LA PARMESANA 12800
HEREFORD BEEF C/Pure 9900
MERLUZA FRITA C/Ensalada Chilena 8900
ASADO CARMENERE C/Arroz 8900
PECHUGA PIL-PIL C/Papas Fritas 8400
CEVICHE NACIONAL 9900
ARROLLADO HUASO C/Papas Cocidas 8200
POROTOS GRANADOS C/Plateada 7400
PASTEL DE CHOCLO 8400
PASTEL DE JAIBA 7500
TORTA PRIMAVERA 7900
CARPACCIO DE SALMON 9200
ENSALADA CESAR 6600
ENSALADA HUERTO 9200
CAZUELA DE AVE 7400
CAZUELA DE VACUNO 8400
GUATITAS A LA ESPAÑOLA C/Papas Fritas 7200
PLATEADA A LA CACEROLA C/Pure Picante 9400
UNA TRUCHA A LA PLANCHA C/Pure 7300
LASAÑA C/Mechada 9300
TRIPASTA 7500
FETUCCINI Ssa.  4 Quesos 6100
ÑOQUIS Al Pesto 6100
RAVIOLES Ssa. Alfredo 6900
SPAGHETTI Ssa. Boloñesa 5200
PAR DE PRIETAS C/Papas Cocidas 6200