Sugerencias del Chef 26 Marzo


Sugerencias del Chef 26 Marzo

PAR DE LOCOS Ssa. Verde – Papa Mayo y Palta14900
OSTIONES A LA PARMESANA12800
MERLUZA FRITA C/Ensalada Chilena8900
TRUTOS DE POLLO ARVEJADOS C/P. Dados7400
ZAPALLITOS GRATINADOS 5900
HAMBURGUESA TUCSON C/P. Fritas8900
CHULETAS MERKEN C/Pure Picante7900
CEVICHE NACIONAL 9900
ARROLLADO HUASO C/Papas Cocidas8200
CAZUELA DE AVE7400
CAZUELA DE VACUNO8400
GUATITAS A LA ESPAÑOLA C/Papas Fritas 7200
TORTA PRIMAVERA7900
ATUN PRIMAVERA 6600
NATURISTA NACIONAL 6600
PASTEL DE JAIBA7500
PASTEL DE CHOCLO8400
POROTOS GRANADOS C/Longaniza7400
PLATEADA A LA CACEROLA C/Pure Picante9400
ALBACORA A LA PLANCHA C/P.Salteadas10500
LASAÑA C/Bolognesa7500
TRIPASTA 7500
FETUCCINI Al Pesto6100
ÑOQUIS Ssa. 4 Quesos6100
RAVIOLES Ssa. Alfredo6900
SPAGHETTI Ssa. Pomodoro5200
PAR DE PRIETAS C/Papas Cocidas6200
POROTOS CON RIENDAS4600