Sugerencias del Chef 23 Abril


Sugerencias del Chef 23 Abril

OSTIONES A LA PARMESANA12800
REINETA FRITA C/Ensalada Chilena9900
TRUTOS DE POLLO ARVEJADOS C/Papas Dados7400
ASADO ESPAÑOLA C/Pure8900
CHULETAS CRIOLLAS C/Arroz7900
CEVICHE NACIONAL 9900
PORCION DE ARROLLADO  C/Papas Cocidas8200
PLATEADA A LA CACEROLA C/Pure Picante9400
GUATITAS A LA ESPAÑOLA C/Papas Fritas 7200
POROTOS GRANADOS C/Longaniza7400
CAZUELA DE AVE7400
CAZUELA DE VACUNO8400
TORTA PRIMAVERA7900
ATUN PRIMAVERA 6600
NATURISTA NACIONAL6600
PASTEL DE JAIBA7500
PASTEL DE CHOCLO8400
ALBACORA A LA PLANCHA C/Arroz10900
UNA TRUCHA A LA PLANCHA C/Pure Picante7300
LASAÑA C/Boloñesa7500
TRIPASTA 7500
FETTUCCINI Ssa. Pomodoro6100
ÑOQUIS Ssa. Boloñesa6100
RAVIOLES Ssa. Alfredo6900
SPAGHETTI Al Pesto5200
PAR DE PRIETAS C/Papas Cocidas6200
POROTOS CON RIENDAS4600