Sugerencias del Chef 25 Junio


OSTIONES A LA PARMESANA | 12800 |
PAR DE LOCOS CON SSA. VERDE Y PAPAS MAYO | 14900 |
MERLUZA FRITA C/Pure | 8900 |
1/4 POLLO COÑAC C/Papas Fritas | 7900 |
CAZADO DE VACUNO C/Arroz | 8900 |
CHULETAS CHIMICHURRI C/Papas Salteadas | 7900 |
PORCION DE ARROLLADO C/Papas Cocidas | 8200 |
PLATEADA A LA CACEROLA C/Pure Picante | 9400 |
CAZUELA DE AVE | 7400 |
CAZUELA DE VACUNO | 8400 |
GUATITAS A LA ESPAÑOLA C/Papas Fritas | 7200 |
POROTOS GRANADOS C/Longaniza | 7400 |
TORTA PRIMAVERA | 7900 |
ATUN PRIMAVERA | 6600 |
NATURISTA NACIONAL | 6600 |
PASTEL DE JAIBA | 7500 |
PASTEL DE CHOCLO | 8400 |
ALBACORA A LA PLANCHA C/Arroz | 10900 |
UNA TRUCHA A LA PLANCHA C/Pure Picante | 7300 |
LASAÑA C/Boloñesa | 7500 |
TRIPASTA | 7500 |
FETTUCCINI Ssa. Nueces | 6100 |
ÑOQUIS Ssa. Boloñesa | 6100 |
RAVIOLES Ssa. Alfredo | 6900 |
SPAGHETTI Al Pesto | 5200 |
PAR DE PRIETAS C/Papas Cocidas | 6200 |
POROTOS CON RIENDAS | 4600 |